Serp Покажи пальцем

Карл
Сергей Патрушев (1954-2012)
ПОКАЖИ ПАЛЬЦЕМ



Откроешь, бывает, рот,
Хочешь что-то сказать...
И опять захлопнешь обратно.

Жизнь - это коловорот.
Лучше пальцем на неё показать,
И без слов всё будет понятно.



(2005)