Я люблю тебя вечным светом...

Князева Дарья
Я люблю тебя вечным светом,
Вечным звуком простого слова,
Цветом бури перед рассветом,
Черным отблеском золотого...

Ты отравленная попытка
Незаконченного сюжета;
Неотправленная открытка
Из октябрьской ночи в лето.

Что останется в настоящем,
Что прощально махнет рукою –
Ты не ведаешь, гений, спящий
Под случайной моей строкою.
  17-18.08.2006г