Serp Снег

Карл
Сергей Патрушев (1954-2012)
СНЕГ



Проснулся, глянул в окно невзначай -
А там снег лежит, привалившись к забору...
И стыдно стало - я тут сижу пью чай,
А он там всю ночь пролежал
Без разговору...



(2005)