Мелодия любви

Ольга Шваб
Хочу любить и быть любимой,
Хочу смотреть глаза в глаза.
Пусть будет всё преодолимо,
И обойдёт любовь гроза.


Любви все возрасты покорны,
Она - как солнца тёплый свет.
И шалости её задорны,
И сладу с головою нет.


Мелодия любви волшебна,
Так опьяняет, молодит.
Несёт себя, как королевна,
На том она, любовь стоит.


И нет преград, и нет ей дела,
И гордость встала в стороне.
Любовь на сердце птицей села,
Она во мне, в тебе,везде!