Serp Укрепление русского языка

Карл
Сергей Патрушев (1954-2012)
УКРЕПЛЕНИЕ РУССКОГО ЯЗЫКА


Для укрепления русского языка
Выпил я водки, съел кулак чеснока,
Вышел в поле, и так всё послал,
Что мигом кончился день,
И вечер настал.

А вечер он лёгкий,
Вечер, он, к ночи впритык...

О как же ты велик и могуч
Наш русский язык!



(2005)