Человек и Любовь

Деждана
В холодное море монетку бросала Любовь,
Чтоб яркую встречу оно подарило ей вновь.
Встреча та, с Человеком, лишь мигом была:
Любовь тогда Человека от смерти спасла.
Взяла его за руку нежно, увела за собой,
За спиной оставляя  шумящий прибой.
Любовь летала в облаках,
По-детски веря: всё` в ее руках…
Враз Человек обрезал крылья ей,
Решив, что он её сильней.
В холодное море монетку бросала Любовь...