на речь Афанасьева

Духова 2
   Я в восхищении, восхищении!
   Поют и тело и душа!
   Но тень сомненья, как всегда,
   повисла надо мной мигренью.
Вся ваша речь, вернее боль,
меня сегодня убедила.
Быть может в этом Ваша сила -
искусство властвовать толпой?
Но если перед Вами зал,
чуть просвещеннее вандала,
тут только артистизма мало
и нужен аргумент другой.