Туман

Антуан Вебер
Разбейся несбыточным сном об волну, промозглого серого дня.
Ты был иллюзорной мечтой наяву, подарком с небес для меня.
А завтра назло, всем твоим не люблю, уйду в новый день без тебя.
Я буду туманом гулять по земле, и верность тебе лишь храня!

25.04.2012г.