странник

Александр Владимирович Потапов
отовсюду меня гонят
в своих хатах не ютят
на чём свет стоит, бранят
осуждающе злословят.
отлучают от дворов
от постелей, от столов
буд-то я чумы бубонной
повелитель не уёмный.
...................