Мусор

Надежда Плюснина
Жена мужа вынести
Мусор просила,
И вот такие
Слова говорила:

"Вынеси мусор,
Много уже,
Чтоб не было запаха
На этаже".

Муж ей в ответ:
"Нынче мусор - я сам,
Я жизнью побит,
Превращен просто в хлам".

Жена же ему:
"Хорошо, дорогой,
Я выброшу мусор
Вместе с тобой".


         (фото из интернета)