Перчатки

Надежда Плюснина
Подруга перчатки связала
Без пальчиков для удобства,
Еще: "Так модно, - сказала, -
Красиво, изящно и просто".

А я говорю: "Покажи-ка,
Моднейшие вышли перчатки,
Еще ты носочки свяжи-ка
Без пальчиков и без пятки".


         (фото из интернета)