Ночью...

Надежда Котори
Любимая в слезах
в делах застой
и фотик сдох

а за окном
серебряным серпом
висит кусочек счастья

и дальняя звезда
глядит в глаза
бесстрастно

так прекрасна...
жизнь мгновеньем
откровеньем

Желанная,не нужно грусти
любовь соединит
и больше не отпустит...