Обожаю тебя

Галина Маркина Пенязева
   
(картинка из интернета)

Обожаю тебя! Обожаю!
Жду чего-то, воображаю.
Верю! Верую и боюсь.
За тебя о тебе молюсь.

Пусть тревожат меня сомнения,
Пусть на сердце тоска и грусть.
Взглядом встретиться б на мгновение
И  уйти бы тогда, но...пусть...

Пусть все катится, пусть все бьётся,
Под откос моя жизнь несётся!
Разрывая оковы-запреты,
Убегаю к тебе, но...где ты?

Обожаю тебя! Обожаю!
Жду чего-то, воображаю.
Верю! Верую и боюсь.
За тебя о тебе молюсь.

ЛГ