Матери

Ольга Ливерова
Мама…мамочка…
Сердце сжимается,
Как теперь ты совсем одна,
Уезжаю, ты слёзно прощаешься
Мама, как я боюсь за тебя...
Мне бы знать, что живешь ты счастливо,
Не болела бы так душа,
Мне забыть бы сейчас как плакала,
Как волнуешься за меня
Знаю, молишься ночью тёмною
За лихую мою судьбу…
Как же мне уберечь тебя рОдную,
Повторять, как тебя люблю
Мне бы вечно просить прощения
За тяжелый твой бренный долг.
Мама…мамочка, ты прости меня
Пусть, родная, хранит тебя Бог…