Для чего в твою жизнь врываюсь? К О

Елена Западнова
Для чего в твою жизнь врываюсь?
Кто же знает… Я – точно нет.
Что-то сделать тщусь, улыбаюсь,
Источаю радушия свет.

Что там звезды пророчат нам свыше?
Мы судьбы кузнецы, разберемся.
Только я хочу тебя, слышишь,
В свою жизнь. Вместе мы прорвемся.