Как можно прошлое забыть

Саша Трубников
Как можно прошлое забыть, когда в нём всё богатство наше?

Лет перевешивает чаша, и так, как прежде, не любить.


Всё было чисто, натурально - касанье пальцев, близость глаз...

То, что Природа изначально вложила в каждого из нас.