Пародия на поэта, презирающего грамматику

Семён Кац
...Мамаша много журнальчик много...
…Уткнусь в читать я синюю ветку…
http://www.stihi.ru/2012/02/20/1268



отличник Много не стать поэтом,
в быть инженером он осуждён
уткнусь в считать я при всём при этом
что неуч Много поэт рождён

поэт грамматик боюсь в не слушать
поэт воткнулся в презреть предлог
поэт уткнулся в забыть про пушкин
поэт упёрся в не помнить блок

упрусь в припомнить мамаша Много
папаша Много берусь в сказать
ремень немного но много строго
что русский нужно учить на пять!