Усталость

Ольга Ливерова
В горле кислый дым сигарет,
Городской, отравленный воздух..
Смысл жизни в карьерном росте.
Цель достигнута - жить как все.
 И горящее  прежде сердце
Заморозила, не растаять,
До упора заполнив память
Хламом,
Только чтоб не было места..
Две минуты напудрить нос,
Недопитый кофе утром..
Плотный график.. по тем же маршрутам..
И один выходной
                Для слёз…