У остряка застряли строчки

Александр Рывин
Если строчки застряли в горле
И не просятся на прогулку,
Значит им хорошо в неволе
Между маслом и свежей булкой.

Но остался рифмованный столбик
И привязанный ямбом Пегас.
Я целую его прямо в лобик,
Чтобы снова поржал он для вас.