Мудрость - главное богатство

Людмила Румянцева 28
Людям издавна известно,
Что Миром правят: Доброта,
Любовь, Открытость и Сердечность.
Спасёт нас сердца Чистота.

Умиротворение приходит,
Красоту когда мы создаём.
Нектаром до краёв наполнит,
Если мир сердцам другим несём.

Словом, делом или мыслью,
Каждым взглядом мир твори.
Вдохновенно, словно песню,
Радость голосом дари.

Подари смиренным счастье,
Улыбкой щедро поделись.
С порога прогони ненастья,
Во внутренний свой Храм вернись.

Не поддавайся малодушию:
Правду говорить стремись.
Не будешь для людей мишенью -
С невежеством в себе борись.

Мудрость - главное богатство!
Не стоит копья нам ломать.
Мы Здесь, чтоб Знаний набираться,
Экзамены успешно сдать.

Ты сам - проявленная Сила.
Источник Света - Он в тебе.
Милосердие, подаренное Свыше,
Творец, что вышивает по канве.

Часть и Целое всех проявлений:
Можешь осознать себя во всём,
Великое и малое в Творении,
А факел в собственных сердцах зажжён.

09.12.2003