Не достойна смерти, великой чести этой

Алена Чехова
Не достойна смерти,
Великой чести этой,
Никогда не говори об этом мне,
Мне не назвать себя поэтом,
Поэтому живи,
И я живу,как все..
Холодные руки и пульс на висках,
Укажут волнению дорогу,
Вся жизнь в покоцаных тисках,
Здесь черт сломал
Не только ногу.
Куда-то катимся с похмелья,
И не легко
Сейчас прощаться,
Я желаю продолжения веселья,
Давайте жить и улыбаться!