Кто ты

Татьяна Чернова Костопулу
- Привет, как дела друг мой?
- Хорошо, как всегда.
(Кофе по утрам, в субботу вечерний вермут).
- Я скучал по тебе…
- Да?..
(что случилось, не мой, нескучающий и неверный?)
- Расскажи…
- Жизнь кипит ключом
(и несет меня, словно щепку потоком горным…-
бла-бла-бла, лишь бы ни о чём,
лишь бы не поверить, сминая гордость,
что любима, что думаешь…) Сам-то как?
- Ровно.
- Хорошо. (И не скучно? У меня сплошь – падения, взлёты…)
Созвонимся (спишемся?), ну, пока.
- Пока.
(Я люблю? Да я даже не знаю, кто ты...)

                25 апреля 2012г.