Я часто думаю о Вас

Николай Ватулин
Я часто думаю о Вас,
Мой интерес к Вам не угас,
И в этот предрассветный час
Я не смыкаю глаз.

Дела давно минувших дней...
Остались в жизни Вы моей.
Нам пел когда-то соловей,
Как жаль мне тех ночей.

Нам вместе было хорошо
И это чувство не прошло,
А, что потом произошло,
Теперь мне всё равно …

Я вспоминаю эти дни
И, хоть мы были не одни,
Светились звёздочек огни
Всегда для нас одних.

Судьбы изменчивой стезя,
Прошедшего вернуть нельзя,
Сказали Вы, что мы друзья,
Но только это зря…

Дуэтом с Вами мне не петь.
Воспоминанья бьют, как плеть,
А мне без Вас милее смерть
И не о чем жалеть…


Мелодекламацию на этот стих можно послушать здесь:
http:///yadi.sk/d/bRcqwz4mFXMz3
Переход безопасный.





Картинка из интернета.