Твое имя

Алина Бычкова
Твое имя в бесцветном быту,
Повторяю я чаще и чаще.
Я навеки его сохраню,
Буду помнить, что бремя прекрасно.
Твое имя в моем словаре
Томится записью скромной.
Мои мысли всегда о тебе,
Не угаснут, бродить будут звонко.
Твое имя – ожог на руке
Невидимый и несуразный.
Для меня осуждаемы все,
Кто винит, что ты груб и опасный.
Твое имя, как сладкий чай,
Который очень  ты любишь.
Это имя большая печаль
Для меня, потому что меня ты им губишь.