Детям

Евгений Стужук
Покажите детям небо!
Облаков кудрявых горы,
Бесконечные просторы
И святой природы негу.
Расскажите о планете-
О жемчужине вселенной,
О морских прибоях пенных,
О любви и Солнца свете...