Первая любовь

Лунная 3
               
Мои наивные стихи глупы наверное,
Моя любовь смешна и однобока.
Быть может потому, что она – первая…
Но без нее мне было б одиноко…

Всю жизнь она пройдет со мною рядом,
Потом я унесу ее в могилу…
Тебе об этом даже знать не надо…
Не принесет тебе она беды, мой милый!

1982 г.