Капля тебя

Лунная 3
      
Незаметно, как будто,
 Пролетают года,
Только ты, почему-то,
В них остался всегда…

Никакою надеждой
Я не тешу себя
Ведь со мною, как прежде,
Память, капля тебя…

Молчаливая верность,
Грусть, немая тоска,
И печальная нежность…
Все, что в сердце пока…


1981 г.