gitara production-voleybol naja

Алекс Андер Зябиров
песню писали я и мой друг исполнял мой друг
песню можно скачать на spaces.ru и 7ba.ru
исполнение под частушки

На уроке физкультуры
Мы играли в волейбол
И на счете 5-4
Мы забили еще гол

Вот еще одна подача
И случилась неудача
Девка класная пришла
Улыбнулась и пошла

Я отвлекся на секунду
И подачу пропустил
Помогите мне с подачей
Чтоб я класный гол забил