Соня

Эйпроу
Ночь. Одеяло.
Тело устало.
Сто грамм сна,
Льда не надо!
Да, спасибо.
Танцы до упада.
 
Потом раннее утро.
Ты, обнявший постель,
Все требует скоростей.
А можно, еще пять грамм?
Как всегда. Безо льда. Нам.