Милое время, стой

Эйпроу
Мое тело - динамик души.
Посиди со мной,
Забудь все, не спеши.
Милое время, - стой.
 
Разобью свои часы,
Они бесполезны.
Мне смертельной косы,
Безвозмездно.
 
Вселенная - черная дыра.
Или наоборот.
Наверное пора.
Восьмой пот.
 
Последнее дыхание -
Не второе.
Возможно, мания.
Укроет
 
Седой пеленой.
Светлые дыры тьмы.
Милое время, - стой
В волны, прямо с кормы.
 
Веки хотят друг друга,
Так трудно им мешать
Поэтому в продолжении -
Вынужден отказать.