Волчица

Светлана Ткачева
Бьешь наотмашь... мыслью, словом, делом -
 И не экономишь на патроне!
 Только я волчицей /с дрожью в теле/
 Тычу нос в жестокие ладони!

 Гонишь прочь..., а я скулящей тенью
 По пятам-по строчкам, как по зову!
 За тобой одним, до исступленья...
 Может и до при'смерти... готова!

 Потому что, нужен! Как ты нужен!
 Дням моим зализанным тоскою,
 В них волчицей, загнанною стужей,
 Вою в равнодушии покоя!

 На гроши размениваю Веру,
 Молча принимая факт банкротства,
 Где тобой указанная мера -
 Моего причина идиотства!

 А ты режешь.., отсекаешь с кровью,
 Раня плоть отверженной волчицы!
 Но глаза  мои , всё  с той любовью,
 Отражают нож в своих  зеницах...