Икалось львам

Александр Степанов73
Икалось ль вам вчера в обед?
Икалось ль вам на той неделе
В шесть тридцать вечера в четверг?
И в три пятнадцать в понедельник?
Икалось ль вам вчера в обед?..

Икалось ль вам все эти дни?
Что снилось вам все эти ночи?
Сюжет простой как трижды три,
Да от ромашки лепесточек.
Икалось ль вам все эти дни?..

Я вам звонил три раза в день.
Я к вам писал. Чего же боле?
Бродить под окнами как тень?
Ломать дурацкий треугольник?..
И рвать, с надеждою, сирень?..

Я глупо ждал. Вокзал был пуст.
А впрочем, стоит ли об этом?
Напрасно лез в терновый куст.
Глотал счастливые билеты.
Теперь смеюсь.
Какая грусть.

Икалось ль вам?
Икалось львам...
 

аудиоверсия:
http://www.realmusic.ru/songs/1026118/