2 Дурёха

Марина Ермошкина
Он с три короба складно наврёт.
И школярка вчерашняя Люда
робкой птахой от счастья замрёт
в ожидании светлого чуда.

Ей соврёт позже этот и тот,
но почтенная дамочка Люда
в сотый раз до утра не заснёт
в ожидании главного чуда.

Кружевного три тонны вранья,
соблазненья искусного козни...
Та дурёха, я знаю, не я,
что ж казнюсь так прозрением поздним?