Весной

Маргарита Герловес
      Весной.

 И вот он – первый вешний гром!
 И дождь веселый за окном,
Пушистый шмель мне так знаком
Своим ликующим баском…

А речка, милая,  она
Водами талыми – полна,
Уж тесны стали берега,
Разливом вздыбилась волна…

Весь воздух звуками - роится,
А свежий ветерок – струится,
И счастье вновь в душе родится:
Наперекор судьбе…
       Весна 2012