Который год..

Сергей Смирнов Польских
Посвящается всем поэтам Земли.


                - Который год,ломают головы поэты,
                Чтоб написать,припевы и куплеты,
                Они больны - больны ,все этим делом,
                Такое просто в жизни  - это дело.

                -  Так было - будет вечно ,дело ведь такое,
                Все это дело - непростое.
                Поэты ищут ,слово - Золотое.
                Чтоб с музыкой связять ,
                все в вечность.
                Все это было ,будет,такое просто дело.
                Пишите больше ,поэты - смело.
                Я с детства ,этим делом вот живу,его любил ,его люблю.
                Пускай живут ,  навечно  ,  эти строчки , меня вы извините , занят     сильно , убегаю , ставлю  многоточие..

                Апрель 2012 года.Сергей Смирнов - Польских.