Не ревную - романс

Энтон
Так давно я тебя не ревную,
Просто верю как в солнца восход.
Только чаще, признаюсь, тоскую -
Для меня день разлуки как год.

Когда рядом, беспечен и весел,
Непогода и боль - все пустяк!
Нам скамейки уютнее кресел,
И сердец учащается такт.

Как весной, ветерка дуновенье,
Моя юность приходит с тобой.
Я вдыхаю, как воздух мгновенья,
Упиваясь небес синевой...