Флинт -

Владимир Грикс
    ФЛИНТ

Один разбойник был мечтатель,
И чтоб Идею воплотить,
Один отнятую добычу
Он начал сам себе делить.
Недолго плавала фелюга,
Она нашла морское дно,
Удрали лучшие пираты,
Сам Флинт забыт уже давно.

Примечание. Навеяно политикой админа Умного Сайта Поэтов.