К

Космос Вселенной
ты-моё,ты сам мне говорил,
позволяя стаскивать рубашку,
поцелуем по утрам будил,
прижимая сонную мордашку

ты-моё,ты клялся мне в любви,
прижимая к косякам и стенам,
ты цветы вообще мне не дарил,
но зато счастливой самой делал.

ты-моё,и кто бы там сейчас
не царапал тебе плечи,спину,
ты моё-и в профиль и в анфас
вместе с полюбившейся щетиной

ты-моё,и пусть прошли пол года,
пусть бегут неделя за неделей,
ты-моё-твои это слова,
а я так привыкла тебе верить.