Мои мечты

Наталья Рей
Если ваши мечты не тянут на пару пожизненных сроков,
то это так себе мечты. / статус Олега Агафонова

Любовь и жизнь не повторить,
Не искупить, не отмолиться…
Мне два повечных можно присудить –
Так начинать собой гордиться?