Звягинуш Крася Цы. Люблю тебя! Моя рецензия

Анна Забудько
Люблю тебя! Люблю! Люблю! Л-Ю-Б-Л-Ю!!!

Звягинуш Крася Цы

Ты дурочка, а я тебя люблю.
Люблю, и всё. Да к чёрту объясненья.
Не оттолкни! Отринув все сомненья,
люблю тебя. Люблю! Люблю! Люблю!

Прошу, забудь никчемные ошибки.
Словесный бред забудь. Забудь! Забудь!
Позволь начать с начала этот путь,
который приведёт к твоей улыбке!

К улыбке той, что озаряет мир!
Мир без неё – убогая планета,
летящая зачем-то, как-то, где-то
в скопленьи параллельных чёрных дыр…

Ты мне нужна! Всего лишь для дыханья.
Какая мелочь, вроде… Но дышу
одной тобой. Не сможет парашют
остановить паденье в непознанье

тебя. Тебя! Тебя! Тебя! Тебя!
Твоих любимых мною заморочек!
Я так хочу тебя из этих строчек!
Я не готов быть в жизни, не любя

тебя.


16.05.2011

........................................

Мы рядом. Казалось свыше –
очередная.
Я ангел. На горе бывший.
Недолетаю...

....................................
Анна Забудько:

Раз ангел ты...любви в тебе премного...
Ты не ошибся...просто подарил...
Ей ту любовь и хоть не по дороге...
Ты делал то,что Бог в тебя вложил...

Не бывший ты...былыми не бывают...
Ты память неба в сердце береги...
Раз ангел,значит помнишь и о рае...
Он в сердце лишь...тем раем и делись...

И пусть узнал,что та...очередная...
Дай боже сил всю очередь узреть...
Ведь в ней стоит...возможно и такая...
Что ждёт тебя...возможно так и есть...

С уважением к Вам.Всего Вам Доброго!