***

Вредная Олечка
Твои!...я б мысли прочитала
и погрузилась в плоть Твою!
Твои!.. я б мысли прочитала
И тело б жадно трепетало
до самых кончиков волос.

Испить тебя готова Я!
Но Ты ведь не судьба моя!
Глаза я тихо прикрываю
И все мечтаю,все мечтаю....