Музыка в каждом дыханье

Татьяна Фролова 4
Музыка в каждом дыханье
Нашей прекрасной Земли,
Музыка, как обещанье
Веры, Надежды, Любви!

Музыка в песне ветра,
Музыка в облаках,
В ласковых струях света,
Что несутся в веках.

Мы ее слышим повсюду,
Эхом далеких миров,
Это такое чудо -
Роскошь певучих даров.

Музыка нас обнимает
Мягким движеньем руки.
Пусть никогда не смолкают
Звуки волшебной реки