БМВ дёшево

Навет Заветов
В клочья пространство – в крошево
Я говорю: отныне
БМВ – это дёшево,
Это не ламборджини.

Мимо летят обочины,
В стёклах обзора тают.
Не по пути нам с прочими –
Киа и хундаями.

Смело на газ до полного,
Если хотите ехать,
Не утруждайте голову
И выбирайте бэху.