Прощание с болезнью

Яковлев Николай Сергеевич
 Я отношусь к тебе с огромным уваженьем,
Могу в любой момент склониться до земли,
Признал тебя, и наступило просветленье -
Как тучи чёрные из глубины души ушли.
 
Подняв наверх ошибки прошлого, пороки,
Вниманье привлекла, опять напомнив о себе!
Периодически нам надо подводить итоги,
Ты в этом профи, победишь в любой борьбе.

Я стал мудрей и потому тебя я отпускаю,
Словно голубку в небо. Руки раскрылил…
Ведь ты мой образ жизни, ты моя родная,
С тобою рядом я свой новый мир открыл.

В себе самом нашел лекарство и спасенье,
Отбросил негатив и с сердца тяжкий груз,
С любовью в сердце появилось озаренье,
К выздоровлению я при;нял новый курс!