Ничего страшного...

Виктор Осетров
Ничего особо страшного
Не случилось в январе.
Просто стали на год старше мы
И,наверное, мудрей.

Не жалею дня вчерашнего,
Не гадаю наперед.
Просто стали на год старше мы-
Проживем же этот год!

И о том не нужно спрашивать:
Сколько стукнет нам с тобой?
Просто стали вдвое старше мы
По сравненью с той весной,

Где привычки что-то скрашивать,
Не имели мы,любя.
Просто стали рано старше мы
Незаметно для себя!