Эти волосы цвета опавшей листвы

Лариса Адианова
       Музыка Сергея Велижанина

С деревьев первый лист слетел,
Когда мы встретились с тобой,
И август тёплый шелестел
Зелёно-жёлтою листвой.
Эти волосы цвета опавшей листвы,
Рыже-жёлтые искорки света,
Водопадом игристым струилися вы,
Словно осень вдруг встретилась с летом.

Смеялись милые глаза
И засияли счастьем вдруг,
Когда «люблю» тебе сказал,
Целуя пальцы тёплых рук.
Эти волосы цвета опавшей листвы,
Рыже-жёлтые искорки света,
Водопадом игристым струилися вы,
Словно осень вдруг встретилась с летом.

Деревья снегом занесло,
Но, словно много лет назад,
Струится нежно и светло
Волос любимых водопад.
Эти волосы цвета опавшей листвы,
Рыже-жёлтые искорки света,
Водопадом игристым струитися вы,
Словно осень вдруг встретилась с летом.