Господь, не оставь нас...

Ирина Нуар
мне хочется крикнуть….
надрывно…
протяжно…
потом – заскулить
и забиться  в нору…

где – вера? надежда? любовь?
всё неважно -
ведь мы провалились в безбожья дыру
немыслимо  грустно…
до боли…
до стона…
смотреть,
как добра убивают ростки
и бескорыстность
срезают под корень
Всевышний!
мы так от тебя далеки…
наш Разум утрачен
мы Света не видим
в бездушье кого-то другого виним
и часто мы даже себя ненавидим…

Господь, не оставь нас.
Спаси.
Сохрани.

апрель 2012