Хмельной дурман

Гаяне Гришина
Так далеко зашли мы в этот вечер...
Позволили вину вмешать хмельной дурман.
И не должны мы были дать волю этой встрече...
Постель предательски сулила свой обман.
Ах, вечер тот отмечен незабытым
В календаре,что в спальне за ковром,
Ну а надежды давно уже разбиты...
Хоть их не запускала я в свой дом...
Вино на дне напомнит о прекрасном,
О том, чего не ждать уже увы,
Хмельное чувство ошибочно, напрасно...
Вчера на "ты", сегодня вновь на "Вы".
Так далеко зашли мы ненарошно,
И слёзы лить нет смысла...Не кричу...
Бокал смету рукой своей продрогшей,
И выпью из горла за новую "ничью"...