В тени арены

Людмила Сойту
Молчит Вселенная
     отныне;
Со мной не хочет
     говорить.
Зачем на межпланетной
     мине
Сожгли "единственную
     нить"?
И, я как мим в тени
     арены,
Боюсь остаться
     без огня.
Среди осколков
     и сомнений
Где вдохновенье для
     меня?

    25.04.2012