сохранить и выйти

Оля Кошка
Я из тех,
кто всегда
в сети,
кто в субботу вечером
дома.
Номер паспорта -
мой ай ди.
Мы знакомы?
Давно знакомы.

Я дошла до конца пути
И другого уже
не надо.
Мне кричали:"лети, лети."
А я слышала:"падай, падай."

И я падаю до сих пор.
Всё надеюсь переломаться
так,
чтоб месиво и
хардкор,
чтоб кишкам и мозгам
смешаться.

Приходите на шоу, бро.
Я в субботу
всегда в сети.
Жизнь, как мусорное ведро.

сохранить и выйти,
сохранить и выйти,
сохранить и выйти.